+
+

+7 (7172) 353-545,+7 (7172) 340-5668 775 841 79 33

г. Астана, ул. Петрова, 27

Вы здесь

Блокноты

165 ТГ тг
тг

Блокнот в ассортименте

На спирали;

Формат - А5;

40 листов

Артикул: 11368
210 ТГ тг
тг
Артикул: 13979
335 ТГ тг
тг
Артикул: 10358
440 ТГ тг
тг

Блокнот на резинке 
Формат: А6 
Кол-во листов: 80 
Крепление: 7БЦ

Артикул: 6442
520 ТГ тг
тг

Формат: А6.
Количество листов: 96.
Тип крепления: книжное (прошивка).
Блокнот закрывается на резинку.

В ассортименте, без возможности выбора.

Артикул: 25512
715 ТГ тг
тг

Бизнес-блокнот А5

формата 167х216 мм

Артикул: 01-00001373
715 ТГ тг
тг

Бизнес-блокнот А5

формата 167х216 мм

Артикул: 01-00001374
1 135 ТГ тг
тг
Артикул: 25480
1 225 ТГ тг
тг
Артикул: 01-00000850

Ваш менеджер

Оксана Любовская
Оксана Любовская +7 (701) 747 55 81 lubovskaya@optim.kz